Les services

Laissez libre cours à vos envies

Un large choix possible

SENSORÈLE a pour objectif de répondre à vos envies. Aussi, je n’ai pas de formules ou packages. Chaque client et demande sont uniques, ainsi il est essentiel pour moi d’entrer en contact avec vous, afin de concevoir une prestation qui englobera tout ce que vous souhaitez.

J’ai pour habitude de proposer les éléments suivants :

Menu et repas personnalisés
(à domicile ou sur livraison)
Service sur assiette
Accords mets & vins
Cocktail et apéritif dinatoire
Art de la table
Repas champêtre

Pour chacun de ces services, je vous conseille afin que vous passiez un moment d’exception et que vous profitiez pleinement de vos convives. 

Les réalisations

De quoi trouver l’inspiration

Un aperçu de ce que j’aime réaliser

Voici quelques intitulés que j’ai pu réaliser au cours de nos derniers événements. Je cherche toujours à être en adéquations avec les produits de saison disponibles. Nous adaptons évidemment ces derniers à vos goûts et envies du moment. 

Quelques menus
Proposition 1
  • Amuse-bouche
  • Cannelloni de poisson, coques et moules, sauce safran agrumes
  • Pave de cabillaud aux écrevisses, pommes fondantes
  • Dessert tout orange : Fondant orange, tartare orange aux épices d’ailleurs, granité à l’orange et grand marinier
Proposition 2
  • Saint-Jacques snackées, mousseline de patate douce, beurre blanc léger au citron vert
  • Risotto crémeux, crevettes rouges d’Argentine¸ jus de viande corsé
  • Carpaccio d’ananas tartare de fruits exotiques
Proposition 3
  • Amuse-bouche
  • Fraicheur d’asperges vertes, radis et effiloché de féra fumé de Deli Nyon
  • Rack d’agneau cuisson lente, crème balsamique et ail des ours, duo petits pois et carottes nouvelles
  • Café délice fondant chocolat, verrine rhubarbe fraise, sorbet artisanal framboise.
Tarifs des menus et du service à domicile
Menus
CHF 79.– par pers.
sans fromage
Menus
CHF 95.– par pers.
avec fromages
Cuisine
CHF 60.–/h
chez vous minimum 2h
Service
CHF 35.–/h

Pour continuer

Quelques propositions supplémentaires

Rien n’est figé, ce ne sont-là que des idées

Quelques apéritifs
  • Minis canapés (différentes sortes)
  • Pomme/truite fumée, raifort
  • Mini tartare de bœuf
  • Tartare de poisson
  • Moules au safran
  • Foie gras maison au pain d’épices
  • Mini brochette de poulet satay
  • Verrines italiennes (différentes sortes)
  • Rillettes de fera ou truite de la région sur pain croustillant
  • Tartare de fenouil et lard grillé
Quelques entrées
  • Saint-Jacques snackées mousseline de panais, beurre fruit de la passion
  • Tartelette fine aux poireaux confits, homard, émulsion au yuzu
  • Cannelloni aux escargots et champignons, coulis de persil et zeste de citron vert
  • Tartelette feuilletée printanière, légumes grillés et langoustines au beurre d’agrumes
  • Tataki de thon ou saumon, légumes mi-cuits, aux graines de sésame torréfiées
  • Salade d’endives à la truite et fera fumé, duo de pomme granny smith
Quelques plats de poisson
  • Risotto crémeux au parmesan, crevettes rouges d’Argentine au jus corsé de viande
  • Nage safranée, pavé de cabillaud, moules, coques et gambas accompagnés de ses petits légumes croquants de saison
  • Filet de dorade royale, mousseline de délicatesse, sauce méditerranéenne aux câpres, tomates séchées, olives, zeste de citron
  • Rosace de carrelet sauce légère au safran du Maroc, mousse de brocolis et riz vénéré
  • Pavé de lotte, sur sa feuille de banane, crème de curry rouge, coco et son riz parfumé
Quelques plats de viande
  • Suprême de pigeon sauce balsamique accompagné de sa purée de panais, carottes et petits pois
  • Grenadin de veau en basse température, risotto au thym-citron et sa sauce au poivre long d’Indonésie
  • Carré d’agneau au jus de viande épicé accompagné de ses pommes grenailles et légumes du marché
  • Pavé de filet de bœuf et ses légumes façon méditerranéenne accompagnés d’une sauce fraîcheur balsamique citronnée
  • Ris de veau aux morilles accompagné de sa mousseline de panais et légumes confits
Quelques desserts
  • Carpaccio d’ananas, tartare de fruits exotiques
  • Café délice (mousse chocolat, panna cotta, tiramisu, moelleux aux marrons, mousse café Bailey, sorbet, verrine rhubarbe fraise, salade de fruits rouges)
  • Dessert tout orange (fondant orange de Sicile, tartare orange aux épices d’ailleurs, granite orange et grand marnier)
  • Dessert autour de la fraise

Vous découvrirez également ci-dessous, une galerie exposant quelques dressages et assiettes, ainsi que diverses tables que nous avons pu préparer. 

Le déroulement

Notre mode de fonctionnement

Comment planifier et organiser un événement

Afin d’assurer le succès de votre soirée, je vous encourage à prendre connaissance de la check-list ci-dessous :

Afin d’assurer le succès de votre soirée, je vous encourage à prendre connaissance de la check-list
  1. Quel type de prestation souhaitez-vous ?
  2. Combien de convives sont à prévoir ?
  3. Quelle est votre idée de timing ?
  4. Quels sont les goûts, intolérances et allergies des convives ?
  5. Désirez-vous une prestation avec ou sans boissons ?
  6. Avez-vous besoin d’un appui en matériel de cuisine et vaisselle ?
  7. Quel niveau de discrétion est attendu pour nos équipes ?
  8. Désirez-vous une prestation avec ou sans service ?
  9. Avez-vous des souhaits particuliers ou d’autres questions ?

En répondant à ces questions, j’aurai toutes les informations nécessaires, afin de vous dresser une offre complète et à la hauteur de vos attentes.

Les tarifs

Un devis sur mesure

Quels sont les coûts pour organiser votre repas à domicile ?

Le coût dépend notamment des produits, des plats que vous désirez déguster ou encore du nombre de convives présents lors de votre événement.

Un devis personnalisé est établi à la suite de notre première rencontre (sans engagement), pour que vous puissiez décider de l’organisation de votre soirée.

Nos conditions

Quelques précisions

Veuillez prendre connaissance des éléments suivants

Il est préférable de réserver votre soirée au minimum 15 jours à l’avance. Cependant, rien ne vous empêche de m’appeler pour une manifestation de dernière minute.

Deux options s’offriront à vous :

  • Je suis disponible et je peux vous fournir ce service gastronomique à domicile.
  • Je suis indisponible, mais un service traiteur gastronomique à domicile vous est livré ou est à retirer à mon atelier. Une explication vous est remise afin que vous puissiez passer un agréable moment culinaire sans moi.

Je me déplace à partir de 4 personnes et concocte votre repas jusqu’à 12 personnes maximum, dans toute la région de La Côte (Genève-Lausanne).

Une visite et reconnaissance sur place sont indispensables en vue de pouvoir répondre à vos demandes et exigence, tout en m’assurant d’avoir tout le matériel de même que la vaisselle qui me seront nécessaire.

Ainsi, si je constate un manque, je me charge d’apporter et compléter ce qu’il faut.

Au sujet des moyens et conditions de paiement, ainsi que des frais et délais d’annulation, nous verrons ceci ensemble – en direct –  lors de l’établissement de votre offre.